Me ha mandado la decoración que utilizó...
Y por supuesto las recetas...
Merienda:
Dulce
Cubos de galletas :flores de vainilla; estrellas de canela ; cookies de chocolate.
Fuentes de dulces: bracito de azucar y pastelitos manzana
Tarta de 3 pisos , bizcocho madeira relleno buttercream de nata con fondant
Bols de chuches
Salado
Patatas fritas , frutos secos, coca de cebolla y coca de pisto.
Dulce
Cubos de galletas :flores de vainilla; estrellas de canela ; cookies de chocolate.
Fuentes de dulces: bracito de azucar y pastelitos manzana
Tarta de 3 pisos , bizcocho madeira relleno buttercream de nata con fondant
Bols de chuches
Salado
Patatas fritas , frutos secos, coca de cebolla y coca de pisto.
Bebida
Granizados: horchata , cebada y limón.
Refrescos y cervezas
Refrescos y cervezas
Decoración
Coleres vivos , naranja , rosa , azul y verde.
Etiquetas y carteles vistosos , mantel naranja y servilletas azules.
Etiquetas y carteles vistosos , mantel naranja y servilletas azules.
Recetas :
Galletas de mantequilla: 300 gr de harina , 150gr mantequilla , 120 gr de azúcar y 1 huevo .
Mezclamos la harina con el azúcar formando un volcán, ponemos en el centro el huevo y ponemos la mantequilla fría al en trocitos alrededor. Amasamos hasta formar una masa homogénea. Dejamos la masa en la nevera 30 min . Damos forma y sabor . Yo en este caso utilice azúcar vainilla , canela y trozos de chocolate. Horneamos 15 min a 150 grados .
Galletas de mantequilla: 300 gr de harina , 150gr mantequilla , 120 gr de azúcar y 1 huevo .
Mezclamos la harina con el azúcar formando un volcán, ponemos en el centro el huevo y ponemos la mantequilla fría al en trocitos alrededor. Amasamos hasta formar una masa homogénea. Dejamos la masa en la nevera 30 min . Damos forma y sabor . Yo en este caso utilice azúcar vainilla , canela y trozos de chocolate. Horneamos 15 min a 150 grados .
Tarta:
Bizcocho MSC: 200
gr mantequilla, 200 gr harina , 200 gr azúcar,
3 huevos , 8 gr de levadura , y sabor a elegir.
Batimos la mantequilla y azúcar hasta punto pomada , añadimos los huevos, la harina y la levadura hasta formar una masa homogénea , Ponemos en un molde de horno y horneamos 45 min a 180 grados. Este bizcocho queda mas seco pero es mas fuerte para soportar el peso del fondant.
Buttercream de nata : 100 gr mantequilla , 4 cucharadas de nata o leche , y 200 gr de azúcar glace . Batimos todo hasta conseguir una crema homogénea y consitente.
Batimos la mantequilla y azúcar hasta punto pomada , añadimos los huevos, la harina y la levadura hasta formar una masa homogénea , Ponemos en un molde de horno y horneamos 45 min a 180 grados. Este bizcocho queda mas seco pero es mas fuerte para soportar el peso del fondant.
Buttercream de nata : 100 gr mantequilla , 4 cucharadas de nata o leche , y 200 gr de azúcar glace . Batimos todo hasta conseguir una crema homogénea y consitente.
Coca de cebolla ;
hoja de masa brisa , 2 cebollas y 2 huevos
Pochamos la cebolla , estiramos la masa y ponemos sobre ella la cebolla pochada y cubrimos con los huevos batidos, hornear 20 min a 180 grados
Pochamos la cebolla , estiramos la masa y ponemos sobre ella la cebolla pochada y cubrimos con los huevos batidos, hornear 20 min a 180 grados
Coca de pisto,: Masa brisa y pisto ( al gusto ) estiramos la masa y rellenamos de pisto. Horneamos 20 min a 180 grados .
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